@malishkina2502
Студент

Как передать GET параметр?

Столкнулась с проблемой. После авторизации пользователь переходит в личный кабинет. В личном кабинете есть несколько ссылок, передающих GET-параметр, в зависимости от которого страничка должна перезагружаться и на ней должны отображаться выбранные данные. Проблема в том, что сам параметр передается, но выкидывает пользователя назад, на страницу авторизации. При повторной авторизации в личном кабинете отображаются выбранные данные.
На странице авторизации переход осуществляется так: require('LK.php');

Ссылки:
<p><a href="?test=<?=$test['ID_Test']?>" ><?=$test['Name']?></a></p>
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@McBernar
Очевидно, у вас проблема с авторизацией — вы не пробрасываете сессию между страницами.
Ответ написан
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
session_start() должно быть на всех страницах где нужна авторизация/сессия.
Иначе будет "выкидывать"
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
На странице авторизации переход осуществляется так: require('LK.php');

не заметил перехода, слишком быстро моргаю?

1) Шорттеги, не учитесь сразу плохому. Используйте полный тег.
2) Включите отладку - скорее всего что-то работает не так как вы себе представляете по неопытности, но вы не видите этого из за выключенных сообщений об ошибках/варнингах.
ini_set('error_reporting', E_ALL);
    ini_set('display_errors', 1);
первыми строчками в индексе.
3) где этот ваш индекс? все остальные особо не нужны на самом деле...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы