@digna
Программист

Как открыть файл на удаленном компьютере? Логин и пароль имеются?

например string s = File.ReadAllText("path/file.txt");
На удаленном копьютере логин и пароль (они есть) но как мне программно их передать что бы пустило к файлу?
  • Вопрос задан
  • 210 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mefutu
Ну, думаю, как вариант это подключить (удаленный) диск к винде, и обращаться к нему через File.ReadAllText("server1//file.txt");

В момент подкючения винда потребует логин/пароль, а дальше вы будуте работать с этим диском, как со своим.

P.S если получиться, дайте знать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы