@smoln

Что не так с pjax?

Пытаюсь отправить форму методом get с помощью pjax
Форма
print "<form name=form_search  action=\"".PATH."/shop\"  method=\"get\" class=form_search  id=form_search data-pjax>";
print "<input placeholder=\"Введите номер (артикул) или название\"  type=text  name=search value=\"$search\" size=30 required=\"required\" minlength=\"3\" maxlength=\"50\"  id=\"search\">";
print "<input type=\"submit\" value=\"Поиск\" >";
print "</form>";

Код pjax
$(document).on('submit', 'form[data-pjax]', function(event) {
    event.preventDefault();
    $.pjax.submit(event, '.main', {
        'push': true,
        'replace': false,
        'timeout': null,
        'scrollTo': 0,
        'maxCacheLength':0
    });

});

Происходит след, при нажатии на поиск он сразу подставляет в url адрес сайт /shop?search=данные
После секунды переключается на обратный адрес и перегружает страницу timeout ставил большой, это никак не влияет.
jquery-3.2.1.min.js версия pjax 2.0
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Какой pjax?
Есть только ajax
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
1. если не ошибаюсь pjax шлет post запросы
2. меня смущает 'timeout': null,, там должно быть число милисекунд, поставьте 10000
3. Убедитесь что у Вас 1 '.main', вообще-то надо id указывать, один класс могут иметь несколько элементов
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы