@YanaLins2018
веб-мастер

Как поправить меню?

Есть меню с выпадающими подпунктами (типы стендов, портфолио), открываются по клику. Проблема в том, что когда открыт первый элемент с подпунктами, то на второй уже не переключиться по ховеру (только если меню скрыть и заново открыть на нужном пункте).
https://jsfiddle.net/9f2v6850/2/

понимаю что это из-за display:block и один элемент перекрывает другой, но поправить и сделать нормально не получается

или может изначально надо было делать по-другому?
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@iljaGolubev
открываются по клику...
и
... на второй уже не переключиться по ховеру

какое-то противоречие у вас.
В вашем примере после клика отображается меню второго уровня и hover на других пунктах меню работает как положено - подсвечивает, а при клике показывает свой второй уровень. (Chrome)
Если вы хотите, чтобы после клика на любом пункте меню другие отображались при наведении - добавьте соответсвующий js $('.menu-bot.OPENED').hover(function(){trigger(click)... (псевдокод)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы