tv_dakota
@tv_dakota
Backend developer

Что написать для портфолио с использованием данных технологий?

Доброго времени суток уважаемые. Возник вопрос, я человек не далекий от технологий но полный 0 в программировании на каком либо языке, хочу связать свою жизнь с IT (высшее образование далеко от сферы IT) и поискав вакансии в своем городе для Джуна, выделил некоторые технологии. Подскажите какой проект с использованием данных технологий посильно будет написать в соло(в короткие сроки), естественно с параллельным обучением.
P.S. Не сочтите за наглость, но если это возможно приведите примеры не в стиле "Напишите движок с функционалом аля wp."

Spring Framework, Spring MVC, Spring Security;
Spring Integration, JMS(ActiveMQ);
JUnit, Mockito;
PostgreSQL.
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Решения вопроса 1
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Боюсь, что в короткие сроки Вам не разобраться с данными технологиями самостоятельно! Уж очень высок порог вхождения во все это.
Но начать можно (и нужно) как минимум с pet проекта. Вот, берите исходники и шаг за шагом разбирайтесь - https://github.com/spring-projects/spring-petclinic

Что же касается явы, то прежде всего хорошо бы изучить основной тулкит. Это набор классов и фремворков, входящих в JDK. Начните отсюда - https://vertex-academy.com/tutorials/ru/samouchite...
А уж после этого можно приступать к spring и прочим IoC и MVC
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект