@IGrch

Как сделать чтобы блок А закрывался, а блок Б открывался?

2 блока. Блок А и Б разворачивается и сворачивается по нажатию на ссылку.
Проблема в том, что их можно развернуть одновременно.
Задача: при нажатии на ссылку блока А, идет проверка свернут или развернут блок Б, если развернут, то свернуть блок Б и развернуть блок А.
Т.е. единовременно может быть развернут только один блок.

<script type="text/javascript" language=javascript>
function Act_Me (SomeID) {
var TheID=document.getElementById(SomeID);
if (TheID)
 TheID.style.display=(TheID.style.display=="none"?"block":"none");
}
</script>


Контекст:

<div style="cursor: pointer;" onclick="Act_Me('o1');"> 
<p id="o1">…</p>
</div>

 <div style="cursor: pointer;" onclick="Act_Me('o2');"> 
<p id="o2">…</p>
</div>
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TigerWiki
@TigerWiki
Developer
IGrch,
Ну допустим вызываем функцию Act_Me ('o1'), в каком месте оно у тебя проверяет закрыт\открыт ли id="o2"
Попробуй разобраться:
Ответ написан
Комментировать
Basitkhan
@Basitkhan
full-stack developer, ux/ui designer
Просто проверяй display какой стоит, если уже внутри пиши свой код
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы