@mikekostunin

Перелинковка внутри админки вордресса?

При заходе в админку нам открывается страница "Консоль" (там виджеты На виду, какая установлена тема, версия вордпресса и тд), а нужно чтобы открылась страница "Записи"
5b0d8d0929784232206615.png
Спасибо всем, кто ответит )

Поправил вопрос, а то не понимают :)
  • Вопрос задан
  • 66 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Не совсем понял сути вашего вопроса или даже говоря точнее, цель которую вы преследуете.

Например, я недавно делал небольшое меню для своего сайта и использовал следующее:

<a href="<?php echo admin_url('post-new.php?post_type=post'); ?>">Добавить запись</a>
<a href="<?php echo get_edit_post_link(); ?>"> Редактировать запись</a>
<a target="_blank" href="<?php echo admin_url(); ?>">Админ. панель</a>


ну и нужно обернуть весь код в условный тег:

<?php if (current_user_can('administrator')) { ?>
ваш код здесь
<?php } ?>


Я правильно понял ваш вопрос?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы