@webhero

Как правильно вставить видео с сервиса YouTube?

Я использовал
<div class="about-video">
              <video width="400" height="300" controls="controls">
              <source src="https://www.youtube.com/watch?v=jNQXAC9IVRw" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"'>
</div>

но кроме панели управления ничего не отображается
  • Вопрос задан
  • 1745 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега Вёрстка
Front-end разработчик
Ютуб не отдает по ссылке прямое видео (чтобы не скачивали) поэтому нельзя его встроить через source, он дает свой код для вставки.
Кнопка "поделиться" под видео, а там кнопка "встроить". И копируете код.
Вот такой к вашему видео.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/jNQXAC9IVRw" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frees2
Лучше так вставлять, один плейер для всех роликов.
var player;  function onYouTubeIframeAPIReady() 
{ player = new YT.Player('player',{ videoId:'<?php echo''.$fulluri2.'' ; ?>',
playerVars: { autoplay: 1, html5: 1, theme: "light", modesbranding: 0,
color: "white", iv_load_policy: 3, showinfo: 0, controls: 2, 'wmode':'opaque',<?php  echo ''.$list.''; ?>}, }); }  
var tag = document.createElement('script');tag.src = "//www.youtube.com/player_api";
var firstScriptTag = document.getElementsByTagName('script')[0];
firstScriptTag.parentNode.insertBefore(tag, firstScriptTag);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы