Как сверстать такую сетку?

Тостер ошибку выдает на загрузку изображений, так что вот: https://yadi.sk/i/v0ZWluiV3WQkDL

Сложность в том, что есть эти границы состоят из трех полос, а пересекаются только белые.
Пробовал сделать из 9 блоков с внутренними тенями и границами, но из-за того, что сетка должна тянуться на все размеры экранов айфонов и пиксель к пикселю, процент к проценту - обязательно где-то что-то заметно сбивается.

Макет для iOS приложения (портироваться будет через phonegap).
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
Вот так: https://jsfiddle.net/3cy8p3Lh/ (в примере пересечение 2х линий)

<div class="line1"></div>
<div class="line2"></div>
<div class="shadow1"></div>
<div class="shadow2"></div>


body {
  background: #c1c1c1;
}

.line1,
.shadow1 {
  position: absolute;
  left: 150px;
  top: 0;
  bottom: 0;
  width: 4px;
}

.line2,
.shadow2 {
  position: absolute;
  left: 0;
  top: 150px;
  right: 0;
  height: 5px;
}

.line1,
.line2 {
  background: #fff;
  z-index: 100;
}

.shadow1,
.shadow2 { 
 z-index: 50;
  box-shadow: 0 0 8px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы