Как получить список всех заголовков окон на удаленном ПК?

Есть задача получить в массив список всех заголовок окно на удаленном ПК.
Самостоятельно смог получить список окон в массив на локальном компьютере следующим образом:

[array]$Titles = Get-Process | Where-Object {$_.mainWindowTItle} |Foreach-Object {$_.mainwindowtitle}

Но как получить список окон на удаленном ПК? Пробовал добавить параметр
-ComputerName, но в массив ничего не записывается, он NULL

Также пробовал через Invoke-Command

Invoke-Command -ComputerName "PCName" {
          [array]$Titles = Get-Process |  Where-Object {$_.mainWindowTItle} |Foreach-Object {$_.mainwindowtitle}  
       }

Но тоже бесполезно и в этом случае массив пустой. Подскажите в какую сторону копать))

Спасибо заранее за помощь.
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
@azarij
В меру опытный никто
не работает хоть ты тресни - гет-процесс не передает mainwindowtitle с удаленных машин! вроде как это не суппортед микрософтом. ищу как еще можно...

UPD: неа, не работает. и через get-ciminstance и get-wmiobject я тоже не смог получить имена окон с удаленной машины. похоже, это не баг, а фича. так безопаснее.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
Remote Session Configuration
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы