DarkAnime
@DarkAnime

Почему не верное решение в задании?

Здравствуйте. Делаю задания на этом ресурсе. И в разделе Циклические конструкции делаю задачку:
После объявления переменной inputString написать цикл с постусловием для вывода в консоль с новой строки приглашение «Введите слово длиной в 7 символов», пока введенная строка inputString действительно не будет иметь длину в 7 символов.

Мое решение:
string inputString = "";

  do
     {
          Console.WriteLine("Введите слово длиной в 7 символов:");
          inputString = Console.ReadLine();

     } while (inputString.Length != 7);

Но редактор говорит что не верно, почему?
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@kttotto
пофиг на чем писать
Ваш код работает правильно. Возможно на ресурсе ошибка проверки верификации кода.5b00aeb4c2977467279845.png
Ответ написан
Комментировать
JBMurloc
@JBMurloc
Аспирант, инженер, физик, программист.
Вообще говоря выглядит правильно. Разве что при вводе добавляется символ конца строки и при введённом слове из 7 букв общее количество символов получается больше.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы