@daniel_ts
Front End Developer

Как вывести картинку категории на сайте с Вордпресс (Advanced Custom Fields)?

Добрый день!
Есть такой дизайн:
5b001210a844f727876277.png
Как видите нужно вывести категории таким образом:
  • Название категории
  • Картинка категории (сделана с помощью произвольного поля ACF)


Обычная функция wp_list_categories() не подходит, так как в ней выводится обычный список.
Спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 2403 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Adding fields to a taxonomy term
TL;DR: Добавить группу полей к таксаномии, вывести так же как поле поста, только передав объект таксаномии, как получить есть в доке
Ответ написан
@CODALSD
<?php
	        $id_page = get_the_ID();
			$args = array(
			 'post_type' => 'Выбор страницы или категории где остальные категории перечислены'
                          //Тут допаргументы вывода
			);
			$query = new WP_Query( $args );
	        while ($query->have_posts()) : $query->the_post(); ?>	
сам контент
		
<?php 
  endwhile;
  wp_reset_query();
?>

Это цикл вывода категорий

<?php $image = wp_get_attachment_image_src(get_post_field('Название поля'), 'full'); ?>
<img src="<?php echo $image[0]; ?>" alt="<?php echo get_the_title(get_post_field('Название поля')) ?>" />

А это как выводит изображения, вызов должен быть внутри цикла
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы