Как правильно создать utm избежав блокировки аккаунта?
Добрый вечер! Столкнулся с проблемой,что в аккаунте instagramm размещена ссылка с UTM меткой на сайт (пользовался сокращением ссылок VK) Инстаграм блокирует такую ссылку и все действия. Как решить проблему в данном случае? На многих таких аккаунтах есть аналогичные ссылки. Если оставлю прямую сссылку без utm,то не смогу отслеживать эффективность переходов,потому что аккаунтов несколь,а не один
Использовать свою тдс на своем домене с уводом Инстаграм бота, бот легко чекает конечный урл и не любит коммерческие ссылки, а с утра ссылки все коммерческие.
Спасибо,поясните пожалуйста:
1. что означает "с уводом инстаграм бота"?
2. Вариант с переходом на другие сокращалки,типа гугл, бит ли, как предлагают в комментариях выше не решит проблему и акки все равно полетят в бан? Или это только с сервисом вконтакте связано?
1. можете пожалуйста прислать пример,не совсем понимаю процесс реализации
2. В том-то и дело,что я тоже сомневаюсь в решении проблемы таким способом,но 2 участника предложили именно такие варианты
Пума Тайланд, Я проверил,еще до того,как написал сам вопрос и как раз нашел информацию про ТДС сервисы,но ничего конкретного про процесс реализации не понял. Каким образом показывать боту другую ссылку? Разделять ботов от пользователей в тдс и вести ботов на другую страницу? Но если это интернет-магазин,то на какую страницу вести? Любую текстовую без товара?
Пума Тайланд, все верно,но из ваших ответов я так и не понял конкретные дальнейшие действия) как это происходит на практике-можете пожалуйста описать процесс действий по пунктам?