Как работать с JSON?

Всем привет.

У меня есть тестовый файл json с данными, мне их нужно записать в localStorage а потом брать от туда и проводить манипуляции.

Загрузил файл и сохранил в localStorage:
$.getJSON( '../json/dataAccount.json', function( data ) {
        localStorage.setItem('accounts', JSON.stringify(data))
    });


Затем хочу в переменную его загрузить и с нее уже брать и записывать.
var DATA = JSON.parse(localStorage.getItem('accounts'));


По разному пробовал записать объектом, но выводил не так как мне нужно.
5afc1fd2d8814435551287.jpeg

Кусок json:
[{
  "Acmeindustries": {
    "domain":    ["com Commercial organization", "net Network", "org Organization"],
    "ipaddress": ["12.12.162.0", "165.12.21.170"]
    }
  },
  "Unitedindustrial": {
    "domain":    ["net Commercial ", "net Network", "org Organization"],
    "ipaddress": ["12.12.162.0", "165.12.21.170"]
    }
  }
}]


Подскажите пожалуйста, как записать в переменную.
  • Вопрос задан
  • 195 просмотров
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
не очень понятно, а как вам нужно

var  a = [
  {
    "Acmeindustries": {
      "domain": [
        "com Commercial organization",
        "net Network",
        "org Organization"
      ],
      "ipaddress": [
        "12.12.162.0",
        "165.12.21.170"
      ]
    }
  },
  {
    "Unitedindustrial": {
      "domain": [
        "net Commercial ",
        "net Network",
        "org Organization"
      ],
      "ipaddress": [
        "12.12.162.0",
        "165.12.21.170"
      ]
    }
  }
]

console.log(a) // [{...}, {...}]
localStorage.setItem('dt', JSON.stringify(a))

var b = JSON.parse(localStorage.getItem('dt'))
console.log(b) // [{...}, {...}]
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы