@MaksZhukov
programer

Почему в modx revo после переноса на другой хостинг страница manager выкидывает 500 ошибку?

Почему в modx revo после переноса на другой хостинг страница manager выкидывает 500 ошибку?
Главная страница отображается, но без некоторых данных, такие как дополнительные поля.
В логах показывает:
PHP Fatal error:  Uncaught Error: Call to a member function getMessage() on string in /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagercontroller.class.php:617\nStack trace:\n#0 /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagercontroller.class.php(556): modManagerController->getDefaultState()\n#1 /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagercontroller.class.php(137): modManagerController->registerBaseScripts()\n#2 /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagerresponse.class.php(74): modManagerController->render()\n#3 /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagerrequest.class.php(183): modManagerResponse->outputContent(Array)\n#4 /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagerrequest.class.php(131): modManagerRequest->prepareResponse()\n#5 /home/maks/myprojects/modx/manager/index.php(58): modManagerRequest->handleRequest()\n#6 {main}\n  thrown in /home/maks/myprojects/modx/core/model/modx/modmanagercontroller.class.php on line 617
  • Вопрос задан
  • 977 просмотров
Решения вопроса 1
Рекомендую переносить по этому гайду: https://www.youtube.com/watch?v=cK4lJENryds
Исключаются ошибки в путях.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sadieff
@sadieff
Нажимаю клавиши в нужной последовательности
Проверь какая у тебя версия PHP. Попробуй поставить выше версию. Как сменишь - чисти кэш вручную и пробуй открывать снова.
Ответ написан
Комментировать
@Noan90
Добрый день. У меня сайт на ModX ищу для него надежный хостинг желательно не слишком уж дорогой, что можете посоветовать? По ретингах если смотреть на https://hostradar.ru/modx то лидирует Beget , что можете о нем сказать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы