EnChikiben
@EnChikiben

Как воспроизвести звук в динамик трубки телефона под управлением Android?

Добрый день, подскажите как в андроиде можно воспроизвести файл в динамике телефона? Не в большом динамике сзади, а в динамике, в котором обычно голос звонящего? (не знаю как правильно его называют).

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 6873 просмотра
Решения вопроса 1
@volalexy
Чтобы воспроизвести звук через спикер телефона, нужно перевести аудио в режим звонка.

Делается это с помощью метода setMode в AudioManager.

AudioManager.setMode(AudioManager.MODE_IN_CALL)

PS: Возможно понадобиться включить спикер
audioManager.setSpeakerphoneOn(true);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы