@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как в результат массива foreach добавить число?

<? asort($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['OTHER_COLORS']['LINK_ELEMENT_VALUE']);
foreach (
$arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['OTHER_COLORS']['LINK_ELEMENT_VALUE']
as $intCurColorKey => $arCurColor){?><?=$intCurColorKey?></br><?}?>

<?=$intCurColorKey?> //выведет последовательность чисел: 200, 300, 350, 600, 800

Есть переменная $Element, в ней число, например 400.
Как в массив подсунуть $Element, чтобы при выводе получилось 200, 300, 350, 400, 600, 800, т.е. число встало в последовательность чисел.
т.е. так,
<?=$intCurColorKey?> // надо так  200, 300, 350, 400, 600, 800

а не в конце или в начале последовательности. $Element - может быть любым числом.
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Из исходного массива взять только значения ключей, добавить туда $Element, после этого отсортировать и вывести:
<?php
$Element = 400;
$keys = array_keys(
  $arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['OTHER_COLORS']['LINK_ELEMENT_VALUE']
);

array_push($keys, $Element);

sort($keys, SORT_NUMERIC);

foreach($keys AS $intCurColorKey) {
	echo( $intCurColorKey);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kimono
@kimono
Web developer
asort($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['OTHER_COLORS']['LINK_ELEMENT_VALUE']);
foreach ($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']['OTHER_COLORS']['LINK_ELEMENT_VALUE'] as $intCurColorKey => $arCurColor){
  if ($intCurColorKey > $Element){
    echo $Element.'</br>';
  }
  echo $intCurColorKey.'</br>';
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект