Django, как проще всего отправить асинхронно письмо?

Добрый день, можно ли без сэлери отправить письмо? Если да, то как ? С помощью какой библиотеки? Либо киньте ссылки на статьи. Заранее спасибо)
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Django
Седой и строгий
Самый простой - это запустить функцию отправки письма в отдельном потоке:
from threading import Thread
from django.core.mail import send_mail

Thread(target=send_mail, args=(subject, txt_msg_body, settings.DEFAULT_FROM_EMAIL, smtp_to),
       kwargs={'fail_silently': (not settings.DEBUG), 'html_message': html_msg_body}).start()

Но нет гарантий отправки и есть опасность завалить систему при большом количестве отправлений.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы