@artshelom

Как взять текст которых находится после тегов br?

Как можно взять текст которых находится между тегами, (библиотеку любую могу использовать, но лучше JSOUP) например:
<div class="123">
    <div class="spoiler-title "><b>....</b></div>
    <br>Текст который нужно взять`введите сюда код`
    <div class="spoiler-body">....</div>
</div>
<br>Текст который нужно взять`введите сюда код
<hr>
<div class="spoiler-title "><b>....</b></div>

Вот и как взять текст между дивами, я попробовал братьев взять, но текста там не было( Как можно по другому
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@alexalexes
Не знаком с JSOUP, однако, спроецируйте мое решение на Java, идея та же:
<div class="123">
      <div class="spoiler-title"><b>....</b></div>
      <br>Текст который нужно взять`введите сюда код`
      <div class="spoiler-body">....</div>
    </div>
    <script>
    (function()
    {
      var div_elems = document.getElementsByClassName('123');
      var div123 = div_elems[0];
      // Следующим шагом вместо того, чтобы получать содержимое тега ( = div123.innerHTML) пройдемся по его потомкам
      var childs = div123.childNodes; 
      var div_spoiler_title = childs[0];
      var br_elem = childs[1];
      var text_elem = childs[2]; // в этом узле ваш текст
      var div_spoiler_body = childs[3];
    })();
    </script>

PS: Если библиотека не способна выделить узел типа textNode внутри контейнера, то это вопрос к библиотеке.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы