@Mks163

Как убрать ошибку 500? Которая заключается в бесконечном внутреннем цикле WordPress?

Всем привет! Сделал сайт на локальном сервере, залил на хостинг, выскакивает ошибка Internal Server Error (500). Смотрел файлы логов там следущее:

[Wed May 09 12:53:57 2018] [error] [client 85.113.55.131] Request exceeded the limit of 10 internal redirects due to probable configuration error. Use 'LimitInternalRecursion' to increase the limit if necessary. Use 'LogLevel debug' to get a backtrace., referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3122): [client 85.113.55.131] r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /index.php, referer:
[Wed May 09 12:53:57 2018] [debug] core.c(3128): [client 85.113.55.131] redirected from r->uri = /favicon.ico, referer:

Файл .htaccess:
# BEGIN WordPress

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteRule ^(.*)$ index.php?url=$1 [QSA,L]

# END WordPress

Каким образом устранить эту ошибку?
  • Вопрос задан
  • 131 просмотр
Решения вопроса 1
@Mks163 Автор вопроса
Разобрался, причина была в настройках домена на хостинге. Оставлю ответ сотрудника техподдержки тут. Может кому пригодится... "Добрый день. CMS Wordpress имеет внутренние редиректы, что вызвало конфликт при настройке сайта в разделе WWW домены -- Автоподдомены -- переключили в режим Отключены. "
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы