Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Варианты роутинга server-less React приложения кроме react-router и Next.js?

Какие еще есть либы для роутинга? React-router это как по минному полю гулять и проблемы с деплоем постоянно (без сервера, повторюсь). Для Next нужно все переписывать.
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@yspb
Я использую npm библиотеку history без всяких react route.
Что она делает - это выравнивает api для навигации среди различных браузеров.

Например, получить текущее значение в адресной строке можно так:

import createHistory from 'history/createBrowserHistory'
let history = createHistory()
let { pathname } = history.location


И дальше можно этот pathname передавать в виде props компонентам, хранить в store, делать push и т.д.

Почитайте статью jamesknelson.com/even-need-routing-library
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы