@haramba
Почему вопросы о про битрикс такие тупые?

Для выключения opcache достаточно перезагрузить apache/php сервисы?

В .ini файле меняю opcache.enable=0 передергиваю сервис. Результат - опкеш все еще включен, посоветуйте что-нибудь:)
  • Вопрос задан
  • 560 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@karminski
Senior React.JS Developer
Достаточно перезапуска демона PHP. Если не сработало, проверьте тот ли конфиг PHP вы правили. Как вы перезапускаете PHP?
Ответ написан
VELIK505
@VELIK505
Руководитель департамента profitcentr.com
в корень сайта залей 1.php с содержимым:
<?php
phpinfo();
phpinfo(INFO_MODULES);
?>

там увидишь какой php.ini именно используется. в нём и отключай опкэшь, потом /etc/init.d/php-(fpm)(7.0/1) restart
Но ты правильно заметил что даже при таком раскладе данные могут остаться в opcache тут можешь качнуть вот отсюда index.php https://github.com/amnuts/opcache-gui и зачистить (кстати удобная админочка для опкэша).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы