@NFI

Почему произвольное поле возвращает 0?

Добрый день, подскажите, что не правильно делаю
На сайте у каждой рубрики будет вставляться своя картинка, которая относится к тематике данной рубрики
Создал произвольное поле с помощью плагина Advanced Custom Fields, чтобы можно было добавлять картинки к рубрикам joxi.ru/a2XzJePTyNp3br
Вот так вывожу в коде
joxi.ru/bmoE8O7iMRlLjA
Проблема в том, что картинка вставляется только когда у рубрике нет записей
joxi.ru/Drlg1Okc49dRzA
Как только добавляю рубрике записи в url ничего не передается
joxi.ru/eAOzn4jT4JGRB2
  • Вопрос задан
  • 41 просмотр
Решения вопроса 1
solidcreature
@solidcreature
Развиваю сообщество WordPress в Москве
Проблема в том, что с полями категорий ACF работает немного по-другому
Вот офф. документация https://www.advancedcustomfields.com/resources/add...

Если кратко:
// Нужно определить переменную с текущей категорией
$term = get_queried_object();

И ваш код будет выглядеть так:
<?php $term = get_queried_object(); ?>
<section class="section_pict" style="background-image: url('<?php the_field('picture-rubric',$term);?>">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы