@sidorchik

Почему не работает первый пример из документации PHP HTML Parser?

Установил PHP HTML Parser через Composer, делаю первый пример из документации — ничего не выводится.
require 'vendor/autoload.php';
use PHPHtmlParser\Dom;

$dom = new Dom;
$dom->load('<div class="all"><p>Hey bro, <a href="google.com">click here</a><br /> :)</p></div>');
$a = $dom->find('a')[0];
echo $a->text; // click here

Кстати, зачем в начале ссылаться на vendor/autoload.php?
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
@spaceatmoon
Не рекомендую использовать эту библиотеку. Документации кроме как на главной странице проекта я не нашел или плохо искал. Поэтому о её возможностях только догадываешься. Почитал что внутри либы есть и она походу не умеет искать по аттрибутам, что в принципе и в доках не описано.

Я лично пробовал пользоваться этой библиотекой. В итоге поплевался и ушел обратно на Simple HTML DOM
simplehtmldom.sourceforge.net

Уже 4 года как библиотека не обновлялась, а поддерживает все извращенские методы поиска контента.
Проста как палка и отличная документация. Для PHP этого наверное must have.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы