@Gamer58

Tag_id link for current country?

<?php
/**
 * The template for displaying taxonomy pages for country
 *
 * 
 *
 *
 * @package toursgid
 */
 get_header(); ?>
 
  
 <h1><?php single_term_title('Страна: '); ?>.</h1>

 
<h1>CUISINE</h1>
<?php
global $wp_query;
$query = new WP_Query(
	array_merge(
		array(
 		'post_type' => 'countries',
	    'tour-type'    => 'spa'
		), // это параметр который добавили мы
		$wp_query->query // это массив базового запроса текущей страницы
	)
);
  
if ( $query->have_posts() ) :
    while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>

	<a href="<?php the_permalink(); ?>"><h3><?php the_title(); ?></h3></a>

<?php endwhile;
endif; ?>
      <a href="<?php echo get_tag_link(8); ?>">tag CUISINE only for this country</a> <!-- ПРИ этой ссылки выводит всю кухню стран как реализовать для текущей страны ? -->
<?php
// Reset Post Data
wp_reset_postdata(); ?>
 
 
<h1>NATURE</h1>

<?php
global $wp_query;
$query = new WP_Query(
	array_merge(
		array(
		'post_type' => 'countries',
	    'tour-type'    => 'nature'
		), // это параметр который добавили мы
		$wp_query->query // это массив базового запроса текущей страницы
	)
);
  
if ( $query->have_posts() ) :
    while ( $query->have_posts() ) : $query->the_post(); ?>

    

	<a href="<?php the_permalink(); ?>"><h3><?php the_title(); ?></h3></a>

<?php endwhile;
endif; ?>
<a href="<?php echo get_tag_link(7); ?>">tag NATURE only for this country</a> <!-- ПРИ этой ссылки выводит всю природу стран как реализовать для текущей страны ?  -->

<?php
// Reset Post Data
wp_reset_postdata(); ?>
    
<?php
get_footer();


Как сделать ссылку ( tag_id ) природа, или кухня для текущей страны. При таком выводе выводит все посты всех стран.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Во-первых, использовать фильтр pre_get_posts для модифицирования параметров, а не костыли через глобальный скоуп.

Во-вторых, чтобы ссылка на один термин одной таксономии учитывала другой термин другой таксономии, вам нужно или комбинировать их в урл (привет, custom rewrite rules, ну или на крайняк добавлять GET-параметром), либо сохранять выбранный термин из таксономии "страна" между страницами - например в куках. По другому WP совершенно никак не может догадаться о том, что при выборке по taxonomy=XXX&term_id=7 должно еще применяться AND taxonomy=YYY&term_id=Z
Ответ написан
@Gamer58 Автор вопроса
<a  href="http://toursgid.ru/?country=<?php echo get_query_var('taxonomy'); ?>&tour-type=nature" class="mob_bottom">
    Природа (текущей страны)
</a>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы