cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

History API вернуться назад?

Пытаюсь подключить history api но не работает кнопка вернуться в браузере , сам заголовок меняется но страница остается той же в чем проблема?
if (data.status == 200) {
    var url = $(this).attr("href");
    var title = $(this).attr("href");
      if(url != window.location){
      window.history.pushState('object', title , url);
        }
    document.body.style.overflow = 'hidden';
      $('.lightbox-container').html(data.html);
addEventListener('popstate', function (event) {
    event.state; // this contains the state data from `pustState`. Use it to decide what to change the page back to.
}
  • Вопрос задан
  • 491 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Назад
window.history.back();
window.history.go(-1);

Вперед
window.history.forward();
window.history.go(1);
Ответ написан
Комментировать
bingo347
@bingo347 Куратор тега JavaScript
Crazy on performance...
В обработчике события popstate нужно восстанавливать состояние приложения
Для этого и существует объект состояния, передаваемый первым аргументом в history.pushState и передаваемый в событие
Так же полезно сохранить начальное состояние при загрузке страницы через history.replaceState
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы