Как добавить текст прямиком в созданный элемент area?

Тут я создаю нужное мне количество (одну штуку пока что) элементов area.
И попытался кое как добавить box в элемент area.
Собственно я даже не представляю как составить запрос для поиска.
bdd57ee1f874542ad49e0f207cc08254.png

На этом скрине я вижу, как браузер скушал мой код и понимаю, что делаю я мягко говоря, что то не так. Выручайте. :)
47a79fb9280dda22a557e1e50ca2dff3.png
  • Вопрос задан
  • 2839 просмотров
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Вам нужна установка атрибутов $(element).attr('name', 'value'); раз уж используете jQuery.
Бесят уже такие вопросы, до предела обленились. Если не представляете что писать в поиске - то, наверное, и что делать-то не представляете. Жаль таки, что здесь нет кармы, и минуса ставить нельзя.
Извините за лирику, но я с трудом нахожу цензурные слова, чтобы выразить то, как меня это раздражает!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Masterme
append - это добавление дочерней ноды или текста (в вашем случае именно текст)
вам нужно использовать jQuery.attr() как ласково подсказали выше, или в случае чистого javascript setAttribute

Это если я правильно понял вопрос. Потому что не очень понятно, что вы хотите получить в итоге.
Ответ написан
Комментировать
А вы вообще читали документацию .append в jQuery ? На странице там даже есть примеры что делает эта функция
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы