lightalex
@lightalex

Какие есть способы получить JSON массив с внешнего сайта?

Доброго времени суток!
У меня есть расширение под хром, где производится подгрузка JSON массива через XMLHttpRequest
Товарищи из хрома недовольны тем что этот метод не является безопасным (насколько я понимаю):
To have your item reinstated, please make any necessary changes to avoid requesting or executing remotely hosted code (including by referencing remote javascript files or executing code obtained by XHR requests)

Вопрос следующий
Есть ли альтернативные методы для подгрузки JSON массива с помощью JS?
Ведь как я понимаю $.JSON от JQuery работает на том же XMLHttpRequest?
А что-то других способов я найти не могу
Есть ли они вообще?...
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Комментировать
Yertuwernat
@Yertuwernat
Кратко о себе: живу в России, не женат, характер
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Я бы сделал через свой сервер, который ходил на сервер источник и результат отправлял клиенту.
На php это может быть
<?php
$homepage = file_get_contents('http://www.example.com/');
echo $homepage;
?>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы