@WalkersRei

Обмен данными с помощью веб-сервисов?

Всем привет, где есть подробная документация по HTTPS запросу от 1С. Есть задача. На сайте есть обувь и с размерами,Необходимо когда на кассе 1С пробивался обувь 38 размера допустим,А в БД их 2,то после пробитье необходимо чтобы отправлять HTTPS запрос с уменьшением кол-во обуви на "1". Буду благодарен если поделитесь документаций
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nki
@nki
bezkart.ru готовая система лояльности
подробная документация по HTTPS запросу от 1С

Это лишнее. Вам нужен API сайта, который будет принимать от 1С информацию об остатках товаров.
Если у вас какая-то стандартная CMS, то подобные модули для обмена можно взять готовые или написать такой обмен самому.
Ответ написан
@Dementor
программист, архитектор, аналитик
Вся нужная есть документация в синтаксис-помощнике. Отличие HTTP запроса от HTTPS только в в седьмом параметре для конструктора соединения (сам объект запроса не отличается). Если вы применяете собственный локальный сертификат, то его нужно указать в конструкторе для ЗащищенноеСоединениеOpenSSL, а иначе воспользуйтесь конструктором по умолчанию. Обычно сторонние веб-сервисы сами предоставляют сертификат и не нужно на него заморачиваться. Вот пример кода с ИТС:

Вывод = "Тест HTTPS с без параметров" + Символы.ПС;
Защита = Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
Соединение = Новый HTTPСоединение(Адрес,,,,,,Защита);
Запрос = Новый HTTPЗапрос();
Ответ = Соединение.Получить(запрос);

Если Ответ <> Неопределено Тогда
	Вывод = Вывод + Ответ.ПолучитьТелоКакСтроку();
Иначе
	Вывод = Вывод + "Ничего не вернулось!"
КонецЕсли;


P.S. Еще момент вспомнил, если ваш HTTPS-сервис находится не на стандартном порту 443, то его нужно явно указать во втором параметре. К примеру так: HTTPСоединение(Адрес, 1443,,,,,Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL()).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы