@kiril9011

Как сделать вывод без перезагрузки данных?

Как сделать без перезагрузки станицы калькулятор, который написан на php? вот пример кода:

<?

$a = $_POST['a'];

$b = $_POST['b'];
$b6 = $_POST['b6'];



if ($_POST['button'])

{

$c = $a + $b + $b6; echo "сумма=" . $c.'<br>';
    mail("111", "Тема", "$c");
    



}

?>
<html>
    <head>
        <meta charset=utf-8>
        
        </head>
        <body>
             <form method="POST" action="">

    
     <input type="text" name="a" required><br>

               <input type="text" name="b" required><br>
               <input type="checkbox" name=b6 value="2000"><br>

<input type="submit" name="button" value="Отправить">

</form>
            </body>
    </html>
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@EvgeniiR
https://github.com/EvgeniiR
Отправлять POST запрос на сервер через AJAX и javascript`ом выводить ответ пользователю.
Либо переписать калькулятор полностью на JS. У меня в колледже на практике было такое задание.
Вот решение на codepen
https://codepen.io/evgrom/pen/OQrxYo
Там 4 операции. Если оставить только сложение будет 8 строк js кода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽