ILoveYAnny
@ILoveYAnny

Как увеличить память в Wordpress?

Здравствуйте, есть скрипт, работающий с огромным количеством записей в БД. Под этот проект арендовали VPS 4гб ОЗУ.

Скрипт запускается из админки WP и возвращает ошибку
E_ERROR Error in file �wp-db.php� at line 1889: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 80 bytes)


Пробовал добавлять в wp-config:
define('WP_MEMORY_LIMIT', '512M');
define('WP_MAX_MEMORY_LIMIT', '512M');


Рузльтат не меняется ... Всегда Allowed memory size of 268435456 bytes.

В php.ini memory_limit 1024M

Стоит apache+nginx

Как показать вордпрессу, что память изменилась?
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Решения вопроса 1
ILoveYAnny
@ILoveYAnny Автор вопроса
Дело было именно в Вордпрессе было, в одном из файлов ПХП, не в конфиге, был memory_limit, этот файл очень просто найти поиске по файлам с маской *.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
Если еще актуально, по моему опыту тут не в вопрдерссе дело, а в настройках сервера, тк ВП по умолчанию берет именно настройки сервера.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы