Почему не работает tooltip на сайте от Bootstrap?

Добрый день! Я не особо просвещен в области программинга.
Не работает Tooltip на сайте сделанном на Bootstrap. Вроде бы все сделал как надо:

- Указал путь до bootstrap.js в head
- Создал ссылку вида
<a href="#" rel="tooltip" data-placement="top" data-original-title="Tooltip on top">Tooltip on top</a>


Но по клику по ссылке перегружает страницу. Видимо что-то я не так сделал.

P.S. по требованию сообщества дам ссылку на страницу, где это используется. Заранее не размещаю, дабы "не реклама". Возможно и не понадобится, так как укажите на изначалный недочет.
  • Вопрос задан
  • 12433 просмотра
Решения вопроса 1
В шапке прописали jquery ?
<script src="bootstrap/js/jquery.js"></script> ?
Что бы работало, нужно так же написать функцию обработки.
<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $("[rel='tooltip']").tooltip();
    });
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rpsv
@rpsv
делай либо хорошо, либо никак
Столкнулся с такой же проблемой, оказалось что просто не подходит версия JQuery. Не работает с JQuery 2.* если поставить JQuery 1.* все отлично, проблема в том, что в 2 версии нет 'on'
Ответ написан
@Andrey_Drobov
У меня аналогичная ситуация была связана с неправильным употреблением атрибута. Я исправил атрибут "title" на "data-title". И всё заработало.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы