Как парсить параметры из URL в GWT приложении?

Прикручиваю MVP к моему приложению. Оно реализует поиск, добавление и редактирование различных юзеров. Хочу реализовать просмотр страницы с данными пользователя через указание URL с user id. Пример URL страницы пользователя :
http://127.0.0.1:8888/UsersTest.html?gwt.codesvr=127.0.0.1:9997#user:id=1385115818992


Для этого, в Place этой страницы я реализовал метод
@Override
        public UserFormPlace getPlace(String url) {
          long  id = Long.parseLong(Window.Location.getParameter("id"));
           return new UserFormPlace(id);
        }


Но при попытке перейти по URL типа
http://127.0.0.1:8888/UsersTest.html?gwt.codesvr=127.0.0.1:9997#user:id=SOME_LONG_ID
- выбрасывает NumberFormatException.
Проверил - Window.Location.getParameter("id") возвращает null.

Что я делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 3388 просмотров
Решения вопроса 2
timych
@timych
В данном случае ваш код вернет значение параметра если он будет виде:
"?myparam=myvalue&myparam2=myvalue2". То есть в виде обычных параметров запроса в url . Поставьте '?' вместо ':' .
Ответ написан
Firehanded
@Firehanded Автор вопроса
На самом деле оказывается метод уже принимает String url и мне его нужно было только разбить через split().
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы