Какой Wordpress плагин нужно установить, чтобы поменять редактор поста?
Недавно начал блог на wordpress.com, в нём было всё прекрасно, кроме цен. Поэтому недолго думая я купил домен, хостинг и установил туда свою копию WP. Там всё еще чудесней, кроме, блин, текстового редактора. На wp.com он был точь-в-точь как telegra.ph или новый редактор в ЖЖ, или редактор статей вконтакте, ну короче щас много где такой редактор встречается.
Версия WordPress - 4.9.5. Не пойму как надо сформулировать поисковый запрос: слова write, post, editor находят в поиске совсем не то, что нужно. Есть ли вообще плагин, меняющий интерфейс написания поста? Или, может, настройка где-то хитрая какая-то?
Уточнение: мне нужен редактор как на вышеперечисленных сайтах, а не любой другой.
Как я понял вам нужен простой текстовый редактор, как на ЖЖ или на телеграфе.
Да, именно.
Спасибо за наводки! К сожалению, все перечисленные плагины имеют плохие отзывы, и не имеют скриншотов (!) Кроме tinymce, но это не то 100%. Не рискнул в общем экспериментировать, т.к. в отзывах упоминалось, что генерится плохой код, плохая совместимость с джетпак и прочие нерадости, ну и непонятно что за плагины такие без скриншотов :(