@ognennyibayan

Как в mysql перенести таблицу из одной базы в другую?

Как в mysql перенести таблицу из одной базы в другую? Работа с таблицами wordpress. Посты копируются нормально, а с категориями проблема. В админке счетчик выводит нужное количество постов, но больше половины не отображает. На сайте также не отображаются те категории, которые и в админке.
  • Вопрос задан
  • 1236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Прежде всего вам понадобится phpmyadmin. Зайдите в phpmyadmin, выделите экспортируемую таблицу, экспортируйте в файл. Откройте другую таблицу импортируйте экспортированную таблицу обратно....

Ну или же можете сделать так: сменить префикс таблиц в wp-config. И вместо отдельной 2-й таблицы, экспортировать и импортировать все туда же, но уже с другим префиксом...

А еще лучше разобраться в проблеме. Начните например,
define('WP_ALLOW_REPAIR', true);
Если вы видите проблему именно в БД.
www.wpbeginner.com/wp-tutorials/how-to-fix-the-err...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы