dklight
@dklight
php кодер - level 2.5

Как перебросить данные формы на другую страницу с помощью jquery?

Есть форма, на ней чекбоксы, даты и тп данные. С помощью jquery получаю данные:
var new_params = $( '#simpleFilter' ).serializeArray();

теперь нужно перебросить эти данные как строку запроса другой странице.
На php я использую http_build_query, присоединяю путь делаю редирект и все. Скорее всего что-то подобное легко делается и в jquery/javascript. Нужна наводка.

Можно как угодно и без serializeArray. Получить данные формы одной строкой и сформировать из нее строку пригодную для передачи как get-параметру другому скрипту
  • Вопрос задан
  • 162 просмотра
Решения вопроса 1
dklight
@dklight Автор вопроса
php кодер - level 2.5
Решение найдено:
var new_params = $( '#simpleFilter' ).serializeArray();
var http_build = '';
for(var i = 0; i < new_params.length; i++) {
	//c[new_params[i]['name']] = new_params[i]['value'];
	if ( new_params[i]['name'] !== '_csrf' )
		http_build += "" + new_params[i]['name'] + "=" + new_params[i]['value'] + "&";
}
var new_path = window.document.location.origin + '/controller/action?' + http_build;
window.location.href = new_path;

получение всех параметров формы, игнорирование лишнего элемента (_csrf), формирование строки с параметрами и переброс на новую страницу с полученными параметрами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы