@fanhypermax

Как для каждого пользователя создавать персональный объект?

Как на данном примере сделать, что бы новый объект не записывать в Users = [] а для каждого пользователя отдельный. Что бы не хранились в общем массиве.

/index

var express = require('express')
	, app = express()
	, path = require('path')
	, server = require('http').createServer(app)
	, io = require('socket.io')(server)
	, obj = require("./user");
	 
server.listen(80,()=> {
	
  var Users = [];

	for(user of [{id:1,name:'Вася'},{id:2,name:'Петя'}]){
	
	        Users[user.id] = new obj(user);
				   
		Users[user.id].Say('Привет');
		   
	}	   
		   
	io.on('connection',(socket) => {
		
		socket.on('set name',(user, res) => {

			Users[user.id].Name =user.name;
				
		});

	});
	
});

app.use(express.static(path.join(__dirname, 'publuc')));


/user

module.exports = function (user) {

	this.Id = user.id;
	this.Name = user.name;
	
	this.Say=(word)=> {
	
	   console.log(this.Name+':'+word);
	   
	};
	
};
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Minifets
@Minifets
Hello world!!!
Что бы новый объект не записывать в Users = [] а для каждого пользователя отдельный.


И как вы себе это представляете? Для каждого пользователя заводить переменную с уникальным именем? :).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы