@david2555

Как выключить определенный часть кода javascript после клика?

Здравствуйте, у меня есть такой код
$("#klik_1").bind("click", function(){
     $("#blok").show();
})
$(""#klik_2").bind("click", function (){
     $("#blok_1").show();
})


Скажите пожалуйста Как сделать что после клика на klik_1 перестал работать собитые второго клика #klik_2
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
$("#klik_1").bind("click", function(){
     $("#blok").show();
     $("#klik_2").off("click");
})
$("#klik_2").bind("click", function (){
     $("#blok_1").show();
})
Ответ написан
@chyngys_94
middle-class developer
После клика на первую кнопку добавь класс на вторую кнопку. Когда кликаешь на вторую кнопку выполняй функцию после проверки на присутсвие класса которого задали.
Или то же проделайте с глобальным переменным.
Ответ написан
Комментировать
Odisseya
@Odisseya
Оптимизирую PageSpeed & Performance
Можно удалить обработчик события — off([events]):
$("#klik_1").on("click", function(){
     $("#blok").show();
     $("#klik_2").off("click");
})
$("#klik_2").on("click", function (){
     $("#blok_1").show();
})

*off() также поддерживает аргумент handler — если из обработчика нужно удалить функцию.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы