Сергей Горностаев, ну я уже написал не одно письмо. и на горячую линию ркн и своему провайдеру. по одному каждый день стабильно отправляю.
а сколько написали вы? =))
Сергей delphinpro, не знаю, что двигает или точнее не двигает администрацией ресурса, но я бы принципиально не стал исправлять последствия чужой глупости и некомпетентности, не стал бы прикладывать свои силы к тому, чтобы фактически скрывать возникающие проблемы.
sim3x, сейчас mail.ru вам сделает православный репозиторий вГите, IDE AmigoIDE, свою систему документации с подпиской для отключения рекламы всего за 99.99рублей в секунду и другие сервисы.
̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻̻ ҉, если тенденции к ушатыванию ИТ-индустрии в РФ сохранятся, то в 2019-м увеличится отток ИТ-специалистов за границу. В том числе ИТ-специалистов Mail.Ru Group. Единственный способ, которым этот процесс можно будет притормозить - это предлагать зарплаты существенно более высокие, чем на Западе. Я сомневаюсь, что такое разрастание фонда оплаты труда удастся компенсировать даже разработкой собственного гитхаба.
В данный момент мы начали переезд с гугловских сервисов. Однако это не приоритетная задача, т.к. РКН то блокирует адреса, то снимает блокировки, ввиду чего, данные баги являются "плавающими".