@Brain_code

Фильтр по цене, цвету, размеру?

Всем привет подскажите как реализовать фильтр по таким вещам: цена, цвет, размер
Интернет магазин на Yii2
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
SELECT * FROM `table` WHERE `Rozmer` = ". $rozmer ."
Ответ написан
webinar
@webinar Куратор тега Yii
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Всем привет подскажите как реализовать фильтр по таким вещам: цена, цвет, рАзмер

если Вы разработчик и знакомы хотя бы чуть чуть с php и mysql - вот видео гайд
если Вы пользователь какой-то cms на которой сделан магазин, а эта cms сделана на yii - это вопрос к этой cms, а не к yii. Вероятно обратиться к ее разработчику - лучшая идея.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы