@maiskiykot
Free coder

Как правильно вставить массив JSON в функцию?

Есть такой вызов функции Javascript в head документа:
window.addEvent('domready',function(){
		new Calendar({
			calContainer:'calBody',
			newDate:'04/05/2018',
			cEvents: []
		});
	})


cEvents[] - массив JSON, подставляемый вручную. Как правильно вставить AJAX-запрос типа этого:
var request = new XMLHttpRequest();

request.open('GET', 'eventFeed.php', true);

request.onload = function () {
	// begin accessing JSON data here
	var data = JSON.parse(this.response);

	for (var i = 0; i < data.length; i++) {
		console.log(data[i].title + ' is a ' + data[i].start + '.');
	}
}

request.send();


Чтобы массив корректно заполнился? PHP отдает чистый JSON - можно даже не распарсивать в функции. В яваскрипте не силен, поэтому любая помощь приветствуется!
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 2
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Как-то так:
var request = new XMLHttpRequest();

request.open('GET', 'eventFeed.php', true);

request.onload = function () {
	// begin accessing JSON data here
	var data = JSON.parse(this.response);

	for (var i = 0; i < data.length; i++) {
		console.log(data[i].title + ' is a ' + data[i].start + '.');
	}

	new Calendar({
		calContainer:'calBody',
		newDate:'04/05/2018',
		cEvents: data
	});
}
Ответ написан
@maiskiykot Автор вопроса
Free coder
Вынужден был исследовать пакет автора библиотеки. Ошибка нашлась после ликвидации кавычек в запросе. Вот и читай потом мануалы блин! Две недели запускал календарь.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы