Anadi
@Anadi
Если ответ Вам помог мой, решением отметье его!

Какое событие использовать при быстром редактировании элемента?

Привет всем!
Пытаюсь сделать пакетное обновление поля "SORT". В данный момент использую событие OnAfterIBlockElementUpdate, все работает, но не удобно то, что нужно заходить в каждый элемент. Как правильно реализовать пакетное изменение поля "SORT"?

Выделяем 10 элементов, жмем "Редактировать" и просто сохраняем. Как быть? Куда копать?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
@anton99zel Куратор тега 1С-Битрикс
29а класс средней школы №7
Вам нужно массово обновить поля у элементов?
Не понятно зачем использовать (и как умудрились) событие OnAfterIBlockElementUpdate
--
Вот пример как обновить массово только одно свойства, не затерев другие, одним запросом (выполнением кода, т.е. одним обновлением страницы)
<? 
 $ELEMENT_ID = array( 2, 3, 600, 543, 343, 34, 666, 23);
 $PROPERTY_CODE  =  "PROP1" ;   // код свойства 
 $PROPERTY_VALUE  =  "Синий" ;   // значение свойства 
foreach($ELEMENT_ID  as $kel):
 // Установим новое значение для данного свойства данного элемента 
CIBlockElement::SetPropertyValuesEx( $kel ,  false ,  array ( $PROPERTY_CODE  =>  $PROPERTY_VALUE ));
endforeach;
 ?>

В вашем случае нужно обновить не свойство Property, а поле "SORT" => "ASC",
получить для массива список id можно через getlist

А вообще на маркете был модуль, платный с тестовым периодом на 7 дней. Это хватит для выполнения вашей задачи.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы