@Leffken
Студент, как студент!

Сталкивались с такой ошибкой?

При выполнении git push получил ошибку
https соединение, между нажатием enter и появлением ошибки (строка ###) примерно 1 минута
Delta compression using up to 4 threads.
Сжатие объектов: 100% (8/8), готово.
Запись объектов: 100% (9/9), 1.92 KiB | 0 bytes/s, готово.
Total 9 (delta 3), reused 0 (delta 0)
error: RPC failed; curl 52 Empty reply from server (###) 
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: The remote end hung up unexpectedly
Everything up-to-date

Порылся в сети, ничего толкового не нашел. Попробовал вкл/выкл компрессии, не помогло.
При смене соединения на ssh ситуация не много изменилась, время до появления ошибки (###) примерно 4 минуты
Warning: Permanently added the RSA host key for IP address '104.192.143.3' to the list of known hosts.
Подсчет объектов: 9, готово.
Delta compression using up to 4 threads.
Сжатие объектов: 100% (8/8), готово.
Запись объектов: 100% (9/9), 1.92 KiB | 0 bytes/s, готово.
Total 9 (delta 3), reused 0 (delta 0)
Connection to bitbucket.org closed by remote host. (###)
fatal: The remote end hung up unexpectedly
fatal: The remote end hung up unexpectedly

Писать в тикет или кто сталкивался с подобным? У людей возникали подобный ошибки, но толкового(которое поможет) решения не нашел.
  • Вопрос задан
  • 410 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вчера у них были проблемы с серверами и инфраструктурой, возможно не все еще пофиксили.

https://status.bitbucket.org/

Пробуйте сейчас.

Если все еще не работает - есть вариант что вы попали под раздачу роскомнадзора в попытках заблокировать телеграмм. В этом случае - сочувствую :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы