Есть ли нормальная галерея для кастомных типов записей?
Есть типы записей: отели ,туры. Нужна галерея,позволяющая добавлять изображения при добавлении нового отеля,тура и т.п. Как при добавлении товара в woocommerce.
azerphoenix, Если это не отнимет у вас много времени,то опишите пожалуйста поподробнее процесс.Мне нужно скачать обычную версию flexslider 2 или версию для вордперсс? Если обычную версию,то как можно интегрировать этот слайдер в вордпресс?
ronni10, достаточно скачать обычную версию flexslider 2. Ссылка - flexslider.woothemes.com
- Возьмите из архива css файл, js файл & папку fonts.
- Подключите их через functions.php (шрифты просто залейте в папку с темой). Загружать скрипт и стиль вы можете на конкретной странице (используя условные теги), либо на всем сайте. Смотря, что вам нужно.
- Создайте доп. js файл и скопируйте отрывок jquery кода и также подключите его через functions (можно не париться и добавить его в шаблон, хотя не лучший вариант). Скрин откуда брать код: https://screenshots.firefox.com/9XPKhPow4rP5kFLK/f...
- Потом установите плагин ACF Pro + либо повторитель (repeater), либо можно использовать Gallery.
- Создайте нужное кастомное поле и загружайте ее на странице добавления / редактирования кастомного типа записи.
azerphoenix, Все подключил,но вот такая проблема(на скриншоте).
1)почему-то не видит миниатюры,
2)появились эти ошибки(кроме 1-ой она была),шрифты тоже закинул как вы сказали.
ronni10, проблема в том, почему не отображаются шрифты может заключаться в конфигурации сервера. В апач и nginx нужно задавать mime типы. И вероятно woff & ttf у вас не настроен.
насчет миниатюр... нужно смотреть код... я же не знаю, как именно вы выводите миниатюры.