Здесь уже поднимался вопрос ни раз, но у меня даже ошибки не выдаёт.
Нод установлен, ввожу к примеру display: flex; нажимаю автопрефикс, он пару секунд думает, но в итоге ничего не добавляет и ошибок нет. Что с ним не так может быть?
делаю по инструкции захожу в паллет ctrl+Shift + P и выбираю Autoprefix CSS, он как будто думает 2 секунды , но потом ничего не добавляет. Я знаю, что можно как вы написали в новых версиях, но я же допустим не знаю заранее какие св-ва нужны с префиксами. Легче сделать CSS весь и нажать один раз. Не пойму почему не работает, и плагин в принципе обновляется всегда
Айнур Валиев, у меня тоже работает как ты показал, но тут суть в том, что ты заранее знаешь, что к flex нужны префиксы и вводишь - df, а я допустим не знаю к каким свойствам нужны они. Мне легче написать написать вначале как есть, а потом сразу весь файл преобразовать. В принципе для этого и нужен этот плагин. А ты у себя не сможешь этот плагин проверить? ) Может не только у меня он не работает?
Егор Живагин, оказалось, что его ещё настраивать нужно, по умолчанию он поддерживает последние 2 версии браузеров. Я прописал такое "browsers": ["last 8 versions", "> 0.01%"] и стал добавлять все префиксы, возможно даже лишку )
Скажи, а на Gulp тоже нужно такое прописывать?
Senseich, смотря чем именно префиксы расставлять. Для gulp-autoprefixer , например, нужно, для остальных - не знаю.
Плюс в том, что префиксы не будут захламлять исходники и лежать будут только в билд-файле
Егор Живагин, если не секрет, ты чем пользуешься?
И ещё вопросик: актуальны ли префиксы -moz , -o , -ms ? Я посмотрел он не везде их проставляет, в основном -webkit.
Автопрефиксер (во всяком случае тот, что плагин для галпа) работает исходя из данных caniuse. Возможно там уже считают, что добавлять префиксы не стоит для flex?
Судя по таблице (https://caniuse.com/#search=flex) – да, префиксы не нужны. Проверьте на чем-то более новом, что гарантировано поддерживается с префиксами
Подключите сторонний autoprefixer в проект и настройте как вам удобно. Завтра Sublime обновиться и что-то сломается. Или вдруг вы перейдете на Vidual Code, WebStorm etc.