DrunkMaster
@DrunkMaster

Как переменную переменную изфайла JS?

В file.js прописан код:
var temp = 'aaa';

На странице такой код:
<script>
src="http://domain.com/file.js";
window.onload = function () {
  console.log(temp .length);
}
</script>

Можно ли достать переменную temp в самом скрипте?

UP https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/HTML/...
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@McBernar
Нельзя одновременно подключать файл в script и здесь же писать код.
Ответ написан
uadeveloper
@uadeveloper
Переменная temp объявлена как глобальная. Она будет доступна как ты описал. Так же она будет доступна через window.temp
Ответ написан
Комментировать
@Interface
Если это весь ваш код - то вы не подключаете файл "domain.com/file.js"
Строка
src="http://domain.com/file.js";
присваивает переменной src значение строки и более ничего не делает.

Чтобы подключить скрипт из отдельного файла src должно быть атрибутом тега script:
<script src="http://domain.com/file.js"></script>

<script>
window.onload = function () {
  console.log(temp.length);
}
</script>


// http://domain.com/file.js:
temp = [1, 2];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы