@bigfootua

Что за ошибка Use of undefined constant WP_LANG_DIR?

Notice: Use of undefined constant WP_LANG_DIR - assumed 'WP_LANG_DIR' in /home/savyc146/domains/example.ua/public_html/wp-includes/l10n.php on line 719


Ошибка на сайте Wordpress
Строка 718-733 файла l10n.php
spoiler
// Try to load from the languages directory first.
if ( load_textdomain( $domain, WP_LANG_DIR . '/plugins/' . $mofile ) ) {
return true;
}

if ( false !== $plugin_rel_path ) {
$path = WP_PLUGIN_DIR . '/' . trim( $plugin_rel_path, '/' );
} elseif ( false !== $deprecated ) {
_deprecated_argument( __FUNCTION__, '2.7.0' );
$path = ABSPATH . trim( $deprecated, '/' );
} else {
$path = WP_PLUGIN_DIR;
}

return load_textdomain( $domain, $path . '/' . $mofile );
}


Подскажите как исправить, думаю изза этой ошибки всплывает 500 при создании страниц/постов/медиа и даже пунктов меню.

Огромное спасибо, за внимание
  • Вопрос задан
  • 772 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Вообще, эта константа либо вручную выставляется в wp-config.php (на раннем этапе загрузки), если нужно поменять стандартный путь к файлам перевода, либо устанавливается движком позже, в файле wp-includes/load.php, c таким значением:

define( 'WP_LANG_DIR', WP_CONTENT_DIR . '/languages' );

WordPress смотрит, если она не была определена в wp-config.php, то определяет сам. Ошибки быть не должно. Если у вас ошибка, то это как бы намекает на то, что у вас процесс загрузки ядра модифицирован, что-то вы делаете не так. Этой ошибки не должно быть.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы