@Neonoviiwolf
Flutter developer

Преобразование данных из бд в json в python?

Доброго
Есть ли библиотека, чтобы преобразовывать строки из бд в json формат, а то кроме как собирать ручками пока не придумал, на выходе должно получаться такое, название колонки и значение строки5ad4444532dcc230989133.jpeg
  • Вопрос задан
  • 1872 просмотра
Решения вопроса 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
select json_agg(tablename) from tablename;
Всё. Получите json массив.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Zuzik3500
Любитель...
json.loads ?
Ответ написан
Комментировать
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Думаю как то так:
connecror.exec("SELECT * FROM table")
json.dumps(connector.fetchall())

fetchall() - вернет iterable массив строк, где каждая строка ассоциативный массив - что готовая структура для dumps() функции.
Нужно только настроить чтобы небыло дублировние имен их порядковыми номерами - но это уже настройка коннектора и подключения к базе.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы