DrunkMaster
@DrunkMaster

Почему не ловит значение из CSS?

Как получить значение из CSS https://jsfiddle.net/p89j94hr/9/ т.е. что бы console.log(style); вывел слово block?

<div id="block1">Кнопка 1</div>
<div id="label">Поле 1</div>


#label {
	display: block;
}


block1.onclick = function() {
    console.log('клик');
    var style = document.getElementById('label').style.display;
    console.log(style);
};
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 3
@BelkinVadim
Frontend разработчик
Исправленный пример
Стили прописанные в css (не инлайн), можно получить через getComputedStyle , через element.style их не получить.
Еще инфа
Ответ написан
Комментировать
FreeMan94
@FreeMan94
Frontend developer
Ловить такие значения можно если это значение было в js установлено, то есть:
document.getElementById('label').style.display = "block";
console.log(document.getElementById('label').style.display); // block

Либо получить с помощью getComputedStyle
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 22:22
10000 руб./за проект
03 мая 2024, в 22:18
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 21:57
1000 руб./за проект