Здравствуйте.
--
Суть такова, что нужно самостоятельно расчитывать стоимость криптовалюты, если к примеру токен стоит N долларов. Проблема в том, что это тебе не проценты, где нужное число поделил на 100 и узнал сколько это в процентах. Конкретно у биткоина расчёт идёт по числу Сатоши: 1 Satoshi = 0.00000001 BTC 100 000 000 Satoshi = 1.00000000 BTC
Стоимость 1 BTC = 6854.07 USD
Стоимость 1 USD = 0.00014590 BTC
----
Динамика цен постоянно разная, что с долларами, что с криптовалютой. Думаю что и с Эфирумом и БиткоинКешем та же система, равная S = 100.000.000
Так же я понял, что округляется число до 8 знаков после 0 и точки.
Известно, что расчёт ведётся с двумя числами 100.000.000 и 6854.07
Если конвертация 1 доллара переводится в Биткойны.
ВОПРОС: кто уже делал расчёты, как выглядит формула по которой можно считать стоимость криптовалюты. Гугл рассказывает совсем не то что мне нужно, в основном расчёт прибыли от майнинг ферм, что совсем не то что я ищу.
Хоть убей не могу понять что вам нужно узнать? Формула рассчета добычи криптовалюты? Если да, то стимость все время падает - раньше за блок можно было получить 50 btc (за кждые 10 минут - то есть вы майните в течении 10 минут и вуаля! получаете 50 btc).
Через каждые 210000 блоков награда за блок уменьшается в 2 раза, сегодня блок стоит 12,5 btc (1 блок = 10 минут: 210000 блоков = примерно 4 года)
Накамото это изначально продумал что бы дефецит создавать - но чего он не продумал, это интерес к крипте, если криптовалюта будет неинтересна людям то дефецит (уменьшение стоимости за добычу) не поможет...
Ну а дальше - добфли крипту, идите меняйте по курсу какие проблемы?
Само слово знакомо, и смысл понятен, а как считать криптовалюту при одинаковых противоположностях - непонятно, не говорите загадками, я не математик, далеко не математик.